Adventsbasteln des Fördervereins

Das Adventsbasteln unter der Leitung von Frau Christina Müller wurde durch die großartige Unterstützung unserer Elternschaft zu einem sehr kreativen und anregenden Nachmittag.
Tausend Dank an folgende Eltern:
Frau Christina Müller, die wieder einmal ihr ganzes Organisationstalent unter Beweis stellte.
Wichtige Helfer/ innen waren dieses Mal: Frau Martina Müller, Frau Jasmin Teuber, Frau Sandra Reuter, Frau Michaela Wenzig, Frau Petra Wichmann, von der Kita Susanne S. und Nadine, Frau Helen Bauske, Frau Clarissa Müller, Frau Katja Michaelis.
Kekse gebacken haben Frau Maren Zerhusen, Frau Marina Ebel, Frau Sandra Schmidt, Frau Vera Hübner und Frau Christine Hottmann.
Im Werkraum waren Frau Martina Sauer, Herr Sven Teuber, Frau Steffi Jacob und Frau Melanie Müller aktiv.
Bei den Getränken und Waffeln haben Frau Heike Tomfohrde, Frau Janina Löwe, Frau Ulrike Haake, Frau Cindy Reichel und Frau Sandra Röhe geholfen. An den Kassen saßen Nina, Eva und Lina aus den fünften Klassen.