Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Bald findet unser Trommelzauber Aktionstag statt. Wir freuen uns schon heute darauf.

16. 04. 2024

Am 18.04.24 findet unser Trommelzauber Aktionstag statt. Am Vormittag finden Workshops im Unterricht statt, am Nachmittag dürfen sich Eltern und Verwandte auf eine wunderbare Aufführung der Schulkinder und der Vorschulkinder freuen.

Die Zeiteinteilung für die Workshops am Vormittag sieht folgendermaßen aus:

9.00 Uhr - 10.00 Uhr Erst- und ZweitklässlerInnen mit Vorschulkindern. Die teilnehmenden Vorschulkinder müssen bitte durch eine aufsichtsführende Person begleitet werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

10.30 Uhr - 11.30 Uhr Dritt- und ViertklässlerInnen

Um 16.00 Uhr findet die große Aufführung in unserer Sporthalle statt. Der Eintritt ist frei.

Die Anmeldungen fanden bereits statt.

Wir bedanken uns bei unserem Förderverein für die Bezuschussung des Musikalischen Aktionstages!

Liebe Eltern,

gerne beantworten wir Ihnen letzte aufkommende Fragen zu unserem Trommelzauber-Nachmittag. Die Trommelzauber Aufführung am Donnerstag, 18.04. beginnt um 16.00 Uhr in der Turnhalle und wir erwarten alle SchülerInnen und angehenden ErstklässlerInnen aus den Kitas pünktlich in der Halle. Ihr Kind braucht nicht eher kommen, jedoch sollte es mit Ihnen zusammen, wie schon erwähnt, pünktlich in der Turnhalle sein. Straßenschuhe können anbehalten werden, Ihr Kind benötigt am Nachmittag keine Turnschuhe. Es wäre schön, wenn Sie die Jacke Ihres Kindes/Ihrer Kinder bei sich behalten, sodass ausreichend Bewegungsfreiheit an den Trommeln herrscht.

Wir werden die Turnhalle ca 15 Minuten vor Aufführung öffnen, sodass beim Eintreten und Platz einnehmen keine Hektik aufkommen muss.

Nun freuen wir uns auf eine stimmungsvolle Stunde voller Trommelklänge und Rhythmen aus einer fernen Welt. Seien Sie gespannt, was unsere Grundschulkinder Ihnen darbieten werden.

Mit musikalischen Grüßen

T. Jordan (Rektorin)